Перлы мудрости от друга
Цитаты от великих в сторону отставлю,
Слова друзей скрижалями в душе.
И строчкою не громкой, но прославлю,
Хранит их память оттиском клише.
Когда второй раз в браке сочетался,
Друг перлы выдал лаконичны как канон:
"Мать музыке учила - не сказался,
Тёща засунула проводником в вагон".
Наш тонкий юмор с здешним вразнобой:
Понять - возможно, принять - трудновато.
Всегда умели посмеяться над собой,
Но "к стенке не лепили мы горбатого"...
Свидетельство о публикации №121020507519