Евгению Клемяту к 70-тилетию

Наконец-то ты меня догнал,
мы сравнялись в возрасте с тобою.
Этот возраст и велик и мал,
и прожить ещё так много стоит.

Семьдесят лет для тебя расцвет
самых необузданных желаний.
Прочертил по жизни яркий след,
и расцвет твой был прекрасен ранний.

Режиссёр и опытный артист,
бард, поэт и яркий декламатор.
А к тому же тонкий юморист
и ума кремлёвская палата.

Пожелаю много, много лет
в творчестве и радости жить ярко.
И струить душевный добрый свет,
быть для нас утехой и подарком.

5.02.2021


Рецензии