Поэтические наброски философия жизни

Как не хотелось бы нам с вами
Но годы заберут своё
И мы останемся с мечтами
С надеждами , что не умрём

Нам грёзы жить , всем помогают
От детских лет , до седины
И мы живём всю жизнь мечтаем
И видим сказочные сны

Но люди всё же умирают
Болезни , старость , суицид
И нет тому конца и края
Смерть никого нас не щадит

А для чего живём , кто знает
В чём истина у жизни , смысл
Как нас живущих воспитают
Так и проходит наша жизнь

Какая будет ценность ваша
Конечная , какая цель
С ней жить осмысленно не страшно
У смерти жизнь , возьмёт дуэль ...


Рецензии