В квадрате...

В квадрате окна небо боящееся свободы
Тучи сжатые до мрака слабой рукой
Ветра невзрачного абстрактные роды
И бредущие волны с больною слезой

И взгляд
Тупо сверлящий незримую точку
Мысли
Камнем осевшие на дно головы
Носящий с рождения не свою оболочку
И в хаосе истин
Блуждающий Ты


Рецензии