2021. 02. 05 NNN Понимаешь, важна не форма

Понимаешь, важна не форма.
Привыкаешь к чему-то крепко.
Остаётся навечно слепком
Та, первичная, мыслеформа.

Через время и метаморфозы,
Сквозь неявные измененья,
Проступают на стёклах розы,
Согревает в мороз спасенье.

Ожиданье весны за снегом,
И просвета в конце тоннеля,
Предсказание воскресения,
Удобрения почвы пеплом.

Не случается - происходит,
Всё по образу и подобью,
С удивлением вновь приходит,
В вечный двигатель топливом...

2021.02.05


Рецензии