Медвежьи стихи
И что то косолапого медведя ,
И все равно , порой чудесен слог .
Хотя писал наверно все же бредя
И на странице Мишкины следы .
Ложаться косолапою строкою...
Он спит зимой , не надобно еды .
Душа и плоть...все отдано покою...
Стихи ао благо, точно не во вред ....
Обычный слог и буквы как знакомы ...
Пиши , пиши , останется твой след..
Медаедь Руси , а раньше звали ,Комы
Свидетельство о публикации №121020507430
Елена Беспалова 3 05.02.2021 20:19 Заявить о нарушении