2021. 02. 04-05 Кажется, что можно трогать

Кажется, что можно трогать
Снег ладонью, что он мягкий,
Что сугробы это ворох
Свежей мягкой белой ваты,

Что снежинки в солнце всполох
Это свет планеты близкой,
Что фонарные полоски
Это строчки переписки,

Что из звёздной пыли воздух,
Что искрится он шампанским,
Что волшебно всё и просто,
Что была и будет сказка...

2021.02.04-05


Рецензии