2021. 01. 29-02. 05 NNN Хочется без надрыва и пани

Хочется без надрыва и паники,
Страха и ложной скромности,
Чтобы всё с пониманием,
В рамках весомости.

Хочется очевидного,
Но непременно приятного,
Счастья ликвидного,
Будущего настоящего.

2021.01.29-02.05


Рецензии