Художник моей улыбке

Ты тот кто рисует улыбку.

Ты тот, кто рисует улыбку на моих губах,

Зажигает весёлых светлячков в моих печальных глазах ,

Ты тот, с кем я на одних и трепетных волнах,

В потусторонних душевных мирах,

Тот кто в моих сказочных снах

И лишь один в моих счастливых мечтах.

09.11.2018


Рецензии