Ты мой целитель

Милый мой ласковый мой,

Погладь по животику нежной рукой,

Прогони невыносимую боль долой,

Ведь она не может соперничать с тобой;

С твоей мужской теплотой

И душевной исцеляющей мои недуги красотой.

19.02.2018.


Рецензии