Трудное решение
Теперь пришло время принять тебе решение,
Больше не могу терпеть такое грубое к себе обращение,
Нашего виртуального общение,
Всяческое лишение
И по сто раз заходя в оки в надежде тебя там обнаружение.
07.09.2018.
Свидетельство о публикации №121020507364