Счастье любит тишину
Я больше вам ничего не скажу,
О чём мечтаю, чего хочу,
О ком по ночам я грущу,
Кого с нетерпением жду,
Ведь счастье любит тишину
И потому я не раскрою тайну вам свою
Никому не понять душу мою.
10.07.2018
Свидетельство о публикации №121020507357