Счастливая женщина - любимая
Открывать глаза и пьяно улыбаться,
Читать тебя и по постели в блаженстве расплываться,
Весь день думать о тебе загадочно смеяться,
А по вечера, так не хочется с тобой, мой изумрудик, расставаться,
Лишь только с тобой я как женщина стала раскрываться
И тайным своим желаниям, мой лучик, с тобой отдаваться,
Я так устала быть сильной и зову сердца своему сопротивляться.
Теперь я стала под крылышком твоим по ночам согреваться,
А по утрам твоим светом душевным наслаждаться.
11.01.2018
Свидетельство о публикации №121020507343