Весь мир среди ночных зеркал

Гадюшник   млел
В   дыханье   полусферы
Без  кислорода  и   других  веществ,
А   я   дышал  без  Господа  и   веры
Пенсионер, -   без  денег  и  без  средств.

Я  не  привык   гасить  любовь    дыханьем.
Свеча, -  миры   пустяшных    грёз.
Алмазы, -  как    блистают   грани
Как   сложно  жить   в   миру   метаморфоз.


Романс,  -  как   дорого   желанье
Пробиться  среди   мёртвых  скал.
Я  помню   юность,   опоздания
И   Мир  среди  ночных   зеркал...


Рецензии