Какое счастье быть!
Дарить улыбку, чистоту души.
Дарить свою любовь и дружбу.
И знать, небесполезна ты.
Какое счастье быть любимой.
Как бабочка лететь на свет.
Не для того чтобы бесследно сгинуть,
Любовь свою отдать в ответ.
Какое счастье быть частицей мирозданья.
И проявлять божественную суть.
И не бояться наказанья.
А с верой продолжать свой путь.
Свидетельство о публикации №121020500733