Счастлива
Улыбнёшься, все печали уходят долой,
Ты-мой художник, рисуешь мою улыбку невидимой рукой,
Волшебник, дарующий мне ночной покой,
Секретный спутник, в тропинке земной,
Ты-мой целитель, исцеляющий своей душевной теплотой.
10.09.2018.
Свидетельство о публикации №121020507325