Страшно одиночество

Больно от мысли что это лишь виртуальная игра

Что скоро закончится она,

Моя любовь тебе вовсе не нужна,

А я останусь в мире жестоком одна,

Но не будет порхать моя душа,

Без тебя, эта жизнь ни к чему-не важна.

05.03.2018.


Рецензии