Огарь

 Помнишь ту птичку огарь
 Что за каналом поймал ты
 Кто то ведь в птичку стрелял,
 Ранил ее,разве скажет
 Только печаль от нее к сердцу проляжет.
 Мне бы забыть огаря,
 Да не смогла я.
 Осенью птичий косяк сердце сжимает
 и предо мною она вновь как живая.
 Где что болит у тебя уточка дорогая?
 чистыми как родник смотрит невинно глазами.
 Кажется будто она нам с тобой доверяет.
 Гостья заморских краев, сколько всего ты видала,
 Но не молчи расскажи,где ты там пролетала?
 Что за окрас у тебя? просто огнем полыхаешь
 Разве у нас Огари наши края пролетают? ......

   Я ведь просила тебя уезжая
- Если захочет весной пусть улетает .
 Да видно тебе ло меня.как и до птички все было.
 Просто сказал:Хорошо,чтобы я больше не ныла
 Как же ты смог негодяй сЪесть эту птичку  с друзьями
  Мало тебе крякашей с серыми гусями.
 Рвутся ведь птицы к теплу, жизни спасая
 Хватит стрелять в них уже ради забавы.


Рецензии