Ты - дай Я!

Колючего клевера троелист -
Заколка в твоих волосах.
Шелковистое тело ист-
Ово, рьяно всучает ему глаза.
Зрачками нанизан на нить,
Из бусин потерянных сомнут,
Периной рукою подоткнут
К матери в-плоть и в-шить.
Впеченный, вжиренный ок
Корчится к ночи зев-
Нуть. Изобилия рог,
Вбитый по самый нерв.
Квакая, комкая - молока
Дай. Требует он - туда,
Где не до белого, сладкого
Где до пеннистого, гадкого -
Ты да я. Ты - дай Я!


Рецензии