Спектакль жизни

Кому-то летать и любить,
А кому-то ползать и не ныть,
Кому-то любимой быть,
А кому-то игрушкой голову свою о безнадёжность бить,
По ночам от боли души выть,
Но при этом улыбку на губах носить
И людям её просто так дарить.
Кому-то чудесной бабочкой в высоте небес парить,
Кому-то по течению жизни сорванным листом плыть.
14.03.2018.


Рецензии