Со лжи нельзя ничего начинать

Со лжи нельзя ничего начинать.

С потрёпанными крыльями душе невозможно летать,

Снова по ночам не спать,

От доверчивости своей рыдать,

Как это мерзко общение со лжи начинать,

Теперь ты опять,

Будешь мне что-то объяснять

Передо мной себя станешь, обелять

И других людей очернять,

Но извини, я не смогу тебе уже доверять,

Ведь веру так легко подорвать-навсегда потерять.

25.10.2018.


Рецензии