Хотел спросить у вас о сексе

Хотел спросить у вас о сексе,
Как и куда мне поместить?
Я раньше было иноверцем -
Не знаю, как его тулить?

У иноверца нету пола:
Оно не знает про мужчин,
Оно не знает и про женщин,
А лишь кричит: "В Харю Криш С ним!"

Оно начнет "гип-гип-уракать",
Или молиться, лоб разбив,
Лишь подставляя свою сраку,
Чтобы господь ее хранил.

А дальше будет горячее -
У гуру мертвого есть член,
Оттуда льется мудрость в горло
Тем, кто с рождения гумплен.

Мне стыдно что я был гумпленом,
Мне стыдно, что я в секте был,
Ну а сейчас я хочу женщин:
Вы покажите, как мне с ним?


Рецензии