Жизнь как сон

Я хочу быть по жизни счастливой,
Прекрасной и нежной
такой.
Свободной, юной, красивой,
А в душе безмятежный покой.

Окрыленной хочу быть мечтою,
Забыть все печали и
боль,
С доброю, нежной
душою,
Чтоб слезы не капали вновь!

Жить чудесно и только в радость,
Но проходят печальные
дни,
Для счастья нужна лишь малость,
Чтоб горели в глазах
огни!

Чтобы губы стихи
шептали,
Сердце билось с тобой в унисон!
Всего лишь немного
печали,
И жизнь как прекрасный сон!


Рецензии