Пусть будут встречи не случайны

Пусть будут встречи не случайны
И чудесами ЖИЗНЬ полна,
Пусть открывает нам все тайны-
ЛЮБВИ волшебная СТРАНА!

Любите всё что окружает,
Что заставляет сердце млеть.
Надейтесь, что ВАС ОБОЖАЮТ,
Что ТРУДНО только ВАС ЗАБЫТЬ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ мужчинам СЧАСТЬЯ,
Желание плоти обуздать,
С подругой быть- лишь лучшей масти,
ЛЮБЯ ЖЕЛАТЬ И ПОКОРЯТь!
;


Рецензии