Наблюдение

Искры твоего пламени
долетают до меня,
но не зажигают,
а вспыхивают и гаснут.

Холодный огонь зимы
в море волны черпает
и на берег сбрасывает
осколки льда с пеной
и громким шорохом,
ничего не говорящим,
словно стекляшки в кружеве,
на солнце блестящие,
возвращает их в море.

Замершее море оттаивает,
согретое твоим теплом.
Люди,разочарованные в своей жизни,
ничего не понимают и улетают
в жаркие страны — 
расстаться с Судьбой!


Рецензии