Слова

Слова, звучащие во мне,
напильником и по зубам, забава..
то изначально, бег - отрава,
а мне вперед, а им направо.

Бывает, замолчит и ждёт,
или уснуло- отключилось..
но вот проснулось и снуёт...
вновь под ключицами ..гвоздь, вбилось.

А расхождений в смыслах нет,
сидеть бы прямо, с болью этой..
Мой Бог, ты слышишь мой ответ?
в словах твоих так много света.


Рецензии