Снова одна

Ночь. Снова одна,

Постель холодна,

На душе мерзкая мгла,

Беспросветная тоскливая пурга,

Всё метёт и метёт она

Никак не успокоится - не достигнет своего дна,

А где-то там есть радужная полоса

И жизнь щедра на чудеса.

13.12.2018


Рецензии