Цветочки любви ты мне подарил

Где ты моя любовь,
Где спрятался ты вновь,
Что ты мучаешь меня,
Покоя себе не знаю я.

Сколько тебя ещё ждать,
Чтобы встретиться с тобой опять,
Как мне узнать, что можешь
В дальнейшем меня ты уважать.

На берегу реки стою,
На волны пристально смотрю,
Вижу на волнах плывешь,
И меня к себе зовешь.

Чудится ли правда мне,
Или вижу я тебя во сне,
Всюду ты предо мной,
Вижу я образ твой.

Во сне цветочки мне ты подарил,
О любви мне ты подтвердил,
Всю жизнь ревностью меня ты марил,
Меня с ума ты сводил.

Эти цветочки к сердцу приложу,
Ещё сильней тебя я полюблю,
Никуда тебя я не отпущу,
Своей любовью с ума тебя сведу.

        5.2.2021 года.


Рецензии