У меня есть мысль
И я её буду думать!
Ногти давно сгрыз я,
Потому что люблю мечтать (я)...
Есть у меня идея,
А, может быть, даже две?!
Эх! Понять бы, друзья, где я?
Неужто ж опять в говне?
И лишь Наталье я могу добавить,
Что восхищен я вновь и вновь...
Сейчас уж поздно что исправить,
Не в бровь, так в глаз, и снова в бровь.
Спасибо Вам уже за то,
Что Вы честны, не зная сами,
Мне обещаете, а что
Вы представляете едва ли...
Свидетельство о публикации №121020507192
С уважением,
Агнесса Голдберг 05.06.2022 23:32 Заявить о нарушении