Скромное желание
То милок, глубоко в этом ты ошибаешься,
Я ещё больше хочу тебя крепко к себе прижать,
Всю душу отражённую в твоих лучистых глаза ещё сильнее обожать,
На ушко, тебе спасибо за то ты есть прошептать
И долго-долго из своих объятьей, друг мой, тебя не отпускать!
13. 02.2018.
Свидетельство о публикации №121020507187