Не по шаблону...

Не по шаблону я живу,
С лучами солнца не танцую.
И на измятую траву,
Зелёный цвет не подрисую.

Не изменю свой путь вдали,
Не удалю свой разум вовсе.
И где ходили корабли,
Я остаюсь пожалуй гостем.

И по расскрашенной бумаге,
Со смехом шагом я Пройдусь....
Но оглянувшись все в тумане,
В иного сразу превращусь.


Рецензии