праздник на нашей улице
С седым и лысым, притом взасос
Сегодня праздник на нашей улице!
А остальное все–коту под хвост!
Играет в парке оркестр, как в юности
С утра на набережной променад
Сегодня праздник на нашей улице!
Красивых женщин большой парад.
И вьются флаги, а небо хмурится
Готовят вечером для нас салют.
Сегодня праздник на нашей улице!
Сегодня нас там с тобою ждут!
Свидетельство о публикации №121020507161