Сама дура

Я ни в чём не виню тебя,

Во всём я виновата сама,

Моя вина,

В том что душа слишком открытая у меня.

Любви чистой и трепетной она полна,

Но, увы, она тебе не нужна,

Как впрочем и я

22.06.2018


Рецензии