Ива
Самым нежным сном заворожило.
Белоснежной вьюгой закружило
Все вокруг. Желанья загадав,
Я ее о многом попросила:
Волшебством укрой, родная ива,
И наполню жизнь мечтой красивой,
Кружевными строчками соткав...
04.02.2021
Свидетельство о публикации №121020507121