Роль жертвы, так вкусна

Просто ты, друг мой, в шпиона играешь,

Роль жертвы добровольно исполняешь,

Делая вид, что страдаешь,

На самом деле удовольствие получаешь,

Когда тайком дубликатом ключа, почтовый ящик вскрываешь

И посылки жены в мусорный бак кидаешь.

17. 02. 2018,


Рецензии