Твой причал
причал,
И свет гореть в твоем окошке.
Чтоб любимую
желал,
Держа любовь ее в ладошке.
Пусть будет радостный приют,
И будет милая и
верность.
Семейный дом, тепло,
уют,
Любовь и маленькая нежность.
С тобою лишь ее
плечо,
Единственная в твоей жизни,
Подарит ласку
горячо,
Тогда воспрянут твои мысли.
Свидетельство о публикации №121020507112