Даниилу У

Наступил тревожный час -
Время встало против нас
В день родильный.
Лишь молитвы в тишине
Воздаются к вышине:
"Всё в руках Твоих и воле, Бог Всесильный!
Святый Боже, дай нам сил,
Не виновен Даниил-ангелочек!
Крепкий Господи прости,
Дай нам чашу донести,
Напоить и укрепить наш росточек!".


Рецензии