Мой круг

Мой ровный круг, пропаян и зачищен,
В нём нет, ни раковин, ни трещин, ни щелей.
В нём нет того, кто где-то, что-то ищет,
В нём нет ни бедных, ни сирот, ни богачей.
     В нём нет ни фальши, ни даров, ни обещаний,
     В нём тихо плещется сознание веков.
     И дай нам Бог, избавить от страданий,
     В Моём кругу, детей и стариков...


Рецензии