Всю ночь мела метелица
Где - голо, где - бугор,
Ее поземка стелится -
Не выходи во двор.
А утром - все утихло,
Такая тишина!
Как будто ее не было,
Взяла вот и ушла.
Бери лопату, бабушка!
Тихонько разгребай!
Февраль - наш зимний батюшка!
Его не обижай!
И солнышко проклюнулось
Сквозь редки облака,
И день совсем не хмурится -
Погодка хороша!!!
Свидетельство о публикации №121020507104
Спасибо за позитив!!!
Всего самого доброго и светлого:и в жизни,и в творчестве!!!
С теплом Любовь.🌸🌸🌸
Любовь Скворцова 28.06.2021 09:28 Заявить о нарушении