Простое желание
То, что ты всегда со мной,
Человек мой родной
Озаряешь мой путь земной,
Своей душевной добротой
Лучик мой золотой,
Согреваешь меня снежной зимой,
Осенью, летом, нежной весной.
Я счастлива с тобой
И так хочется, чтобы ты стал моей судьбой.
27.12.2018
Свидетельство о публикации №121020507098