Виртуальный наш роман

Виртуальный наш роман,
Современная игрушка:
Ноут, теплый плед, диван,
Под рукой какао кружка,

Можно вместе погулять,
Например, по Эрмитажу,
Можно, например, слетать
Вместе в космос… можно даже

Джомолунгму покорить,
И в постели поваляться,
Можно в «Jade Mountain» пожить –
Только вот нельзя обняться,

Только вот не ощутить
Нежность кожи, пальцев ласку,
И в реальность воплотить
Нам нельзя такую сказку.

Только – ну и что с того?
Мне и так вполне уютно –
На диване засыпать,
Просыпаться рано утром,

Ноут пробуждать родимый
Открывать окно программы
Говорить «Привет, любимый!
Самый сладкий, милый самый!»

Погружаться с головой
В дорогую виртуальность…
Глубина, не отпускай,
В одинокую реальность…


Рецензии
Отлично.
В духе современной реальности.

Алекс Костарев   26.10.2021 08:34     Заявить о нарушении
Да, с таким расчетом и делала

Елена Полухина   26.10.2021 11:47   Заявить о нарушении