Проснуться счастливой-спасибо за сюрприз
Проснувшись, увидела я,
Улыбающегося, лучик мой, тебя,
Меня сразу же согрела лучезарная улыбка твоя
И радостью наполнилась душа моя
Улетев, счастливой под небеса
И весь день не сходила добрая улыбка с моего лица.
Спасибо, мой родненький за подаренные сюрпризы и чудеса,
Прямо с раненного утра!
20.01.2018.
Свидетельство о публикации №121020507073
Владимир Черноморский 08.02.2021 00:28 Заявить о нарушении