Пожелания добрых снов

Как же сладко засыпать, после таких тёплых слов,

Спокойной ночи, солнышко моё, обнимаю, сладких снов,

Читать их от тебя, мой голубок-моя любовь

И в снах встречать тебя вновь и вновь.

Там, где нет: не преград, не жестоких оков,

А лишь царит, радость, солнечность, ответной любви покров.

23.01.2018.


Рецензии