Глупая потеря

Я Душу потерял, в пути своих скитаний,
Я Душу потерял, в пустыне своих грёз.
В глубинах явных снов и разочарований,
В морях великих бед, в ручьях солёных слёз.
         Я Душу потерял, без чувства сожаленья,
         Я Душу потерял, намеренно, не вдруг.
         Не гложет меня страх, ни совесть, ни сомненья.
         Боюсь, что укорит, мой старый, верный друг...
Я, Совесть потерял, её вернуть бы надо,
Не важно, как и где, но надо отыскать.
Не расставаться с ней и жить всему во благо,
И Душу бы найти и Совесть не терять...


Рецензии