Мой стих на тему Война

Мой дедушка служил в пехоте.
Сражался на войне с врагом.
В его письме последнем строки:
"Идём в атаку вчетвером"

Не вышел он живым из боя,
Всей грудью на защиту встал.
Из четверых осталось двое.
За Родину он жизнь отдал!

В могиле братской-в Волгограде
Лежит наш доблестный солдат.
Лишь Память Вечная-награда
Для павших на войне ребят.

(дату не помню)


Рецензии