Однокурснику..
И как этому противостоять?..
А никак..Большие у нас уже
годы!
Нам болезни трудней побеждать
Не знаем мы что "ТАМ" написано,
Да и я не хочу даже знать..
А знаю,что Жизнью Единственной-
Наградила Природушка-Мать !
Прожить надо сколько отпущено,
Дом построить,детей нарожать,
Но всё равно будет грустно нам,
Кого-то туда провожать...
Посвящено Анатолию Проскурякову.
Свидетельство о публикации №121020507005