Круг
И горестей замкнутый круг,
Который скрижалями веры
Очерчен для вечных разлук.
Здесь всё обозначено сущим
И клеткой его золотой,
А то, что настанет в грядущем,
Не видимо нам за чертой.
Судьбу не изменишь словами,
И каждый обязан узнать,
Что может разбрасывать камни,
Но некому их собирать.
Свидетельство о публикации №121020506999