Благодарность и Достояние!!!

За все дороги трудные,
За всё , что мне обещано,
За очи изумрудные
Моей любимой женщины,
За ивы , что колышатся
Над речкою журчащую,
 За то , что вольно дышится
Мне тут , за настоящее
И славное грядущее,
Как , впрочем , и за прежнее,
За все цветы цветущие,
За зимы белоснежные,
За муки Твои крестные
За все Твои страдания,
За узы мои тесные,
За правду в оправдании,
За яркое горение
Души живою верою
Тебе благодарение,
Господь мой , полной мерою
Да будет мной отмерено
Во все мои мгновения –
Мне многое доверено
Тобою в откровениях
И в благостных даяниях,
Господь мой избавляющий,
А это – достояние
Тебя - благословляющих !!! 


Рецензии