Не стоит оставлять меня одну
Не потому, что плакать не умею,
А потому, что если я вдохну,
То выдохнуть свободу не сумею.
Не стоит забывать о том, что я,
Я жду тебя, надеюсь, в тебя верю.
Ты для меня сейчас вселенная,
Не нужно подрывать моё доверье.
Я для тебя открыта всей душой,
И в каждом встречном лишь тебя я вижу.
Но если путь решил идти с другой,
То зов свободы снова я услышу
Свидетельство о публикации №121020506961
Не в обиду.
Саша
Алекс Гриин 10.02.2021 19:45 Заявить о нарушении
Лиза Ка 11.02.2021 15:30 Заявить о нарушении