Сохранение вида!

Мужская амнезия бывает чаще женской,
Своеобразна и стойка она!
Муж заявляет: у меня были деньги,
Куда делись, видать взяла жена?

Когда ж жена приходит,
Нет денег у неё!
Он денег не находит,
Ужасное житьё!

У тебя – амнезия! –
Ему жена гласит,
Мы не буржуазия,
Богатство не грозит!

Когда ж брак заключали,
В любви они клялись!
Всё общее! – сказали, -
Такая будет жизнь!

Любовь исчезла скоро!
Вопрос: была ль она?
У них одни лишь споры,
Такая жизнь нужна?

Зачем пишу об этом?
Да, странный мы народ!
Была любовь ли – это?
Что чувства не несёт?!

Зачем в любви клянёмся,
Не веруя в любовь?
Когда же мы очнёмся,
Когда согреем кровь?

Святое чувство – это!
Творец нам говорил:
Адаму же для этого
Я Еву подарил!

Так, почему же люди
Любовь не берегут?
Ведь, коль любви не будет,
Все счастья дни уйдут!

Чего же таким странным,
Мужской стал индивид?
Такое ль во всех странах?
Коль так, наш сгинет вид!

В Германии, – я знаю,
Разводов тоже тьма!
Коль и в других, так, странах,
Сойти можно с ума!

Спасеньем станет «виду»
Лишь прочная семья!
Нельзя терпеть обиду,
Любовь нужна, друзья!

А «розовые» браки
И «голубые» то ж!
Бесплодны, они – враки,
Двух однополых рож!

Они все против Бога!
Совместная дорога –
Дорога лишь разврата!
Вам говорю, ребята!

Бог пару породил,
Плодитесь, размножайтесь!
Творец им заявил
Для сохраненья вида!

Спасеньем станет людям
Лишь Божия семья!
Хранить её. коль будем,
Мы сохраним себя!


Рецензии